Иногда...

Ольга Никитина 64
Иногда эту жизнь очень сложно понять:
Если любишь его -
Почему невозможно обнять?!!
И тогда ощущаешь -
Все тело - в огне!
И рукам нет покоя,
И ум не себе.
Но реальность страшнее любого врага:
Понимаешь - не мой,
Да и я - не твоя...
И десятками лет все бежишь от судьбы,
Но безумное сердце кричит:
"Рядом ты!"
И сознание меня теребит:
"Не молчи, расскажи!"
Но теперь уже мы...
У последней черты...