Плохо одному ребёнку

Елена Гомонова
Мама мне купила мышку
С бантиком на хвостике,
А могла б купить братишку-
Ваню или Костика.

А могла б купить сестренку,
Звали б её Катенька...
Плохо одному ребёнку -
Без сёстры, без братика!