С Днём поэзии, друг!

Тата Соболева
С Днём поэзии друг!
Словно птицы летят твои строки,
Словно тонкая нить
Словно ток, что бежит в проводах...
Если в сердце любовь,
Если чувства, как небо, высоки,
Утешенье даёшь,
Мы ответы находим в стихах.
Пой, мой друг!
Воспевай, всё что душу тревожит,
Всё, что радует глаз,
Всё, что любишь и всё чем живёшь!
Пой, поэт!
Ведь молчать твоё сердце не может
И своими стихами
В Мир прекрасного ты нас ведёшь!


     Поздравляю всех авторов и читателей
     с Днём поэзии! Пусть льются строчки,
     как живой ручей, пусть сердце будет
     вечно молодым!