другой

Маслова Валентина
   А мне снится совсем другой,
его нежность беру в реальность,
а тебя мой недорогой,
я прощаю за идеальность.
Я прощаю, и ты прости.
Дни, что мы провели с тобою,
были вовсе  не лучшие дни,
они не были нам судьбою.
От тебя ухожу к нему
с легким сердцем, с большим желанием,
одного только не пойму,
что  так тянется расставание?