С Днём Рождения

Старик Гранде
Сергей Лавров! Вас поздравляю!
Поклоны низкие я шлю!
И бодрости я Вам желаю!
По - стариковски Вас люблю!



Серге;й Ви;кторович Лавро;в (род. 21 марта 1950, Москва) — советский и российский дипломат и государственный деятель. Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 года.
Постоянный член Совета Безопасности РФ. Чрезвычайный и Полномочный Посол. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Согласно опросам, проведённым ВЦИОМ, Сергей Лавров неоднократно входил в тройку самых эффективных министров Правительства Российской Федерации.

Сергей Лавров любит поэзию и сам пишет стихи. Автор Гимна Московского государственного института международных отношений.
Любит петь под гитару.
Хобби — рафтинг. Был одним из организаторов и первым президентом (с 2006) Федерации гребного слалома России.
Лавров любит играть в футбол, его любимая команда — Спартак (Москва). В марте 2016 года выступил одним из основателей Народной футбольной лиги России, призванной объединить любителей этого вида спорта со всей страны.

С Днём Рождения, уважаемый Сергей Викторович!


21 марта 2017.