Я такая, какая есть

Галина Алексеевна Высоцкая
Я такая, какая есть
И другой я навряд ли буду,
Ведь несу я благую весть,
Чтоб душа открывалась чуду.

Я такая, какая есть,
Не смотри на меня с укоризной,
Мне не нравится слово "месть",
Все мы связаны этой Отчизной.

Я такая, какая есть,
Может вам не по нраву это,
Мне не нравится слово "лесть",
Не понять мне такое кредо.

Я такая, какая есть,
Привыкайте, нас много будет,
Это просто благая весть
Для того, кто себя пробудит.

Я такая, какая есть,
Руку дружбы я всем подала,
Так давайте мы будем здесь
Всем дарить любовь без обмана!

21 марта 2017 г.