Я тебя никогда не видал

Владислав Игнатов
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ВИДАЛ

Я Тебя никогда не видал.
Сердцем чувствую рядом с собою,
И недавно во сне повстречал
Я тебя с голубою мечтою.

Вижу явно я неба овал,
И по небу как птица летаю.
Мне мой сон правду всю рассказал.
Я за это Тебя обожаю.

Всем спасибо, с кем рядом я шел,
С кем делил свой удел не напрасно.
Своё счастье я в небе нашёл,
И как было всё это прекрасно!

___________  “ “ _____________

Я возьмусь за себя, пересилю.
В себе силы и волю найду.
Что просил у Тебя, я осилю
И по полю с Тобою пойду!

12 января 2013 года.