Десять лет моей страничке

Шарова Ольга
Десять лет моей страничке.
Целых десять лет!
Я смахну слезу с реснички,
Закажу банкет.
Будем песни петь рядочком
Вплоть до петухов!
Пусть к зиме родится дочка,
Книжица стихов!