Коротко о главном

Лилия Бояр
Мужчины - нет,
а тело мается.
Никто к нему
не прикасается.
Не поцелует томно
в шейку, щёчку.
Живот не пощекочет
в области пупочка.
Грудь не погладит
нежно у сосочка.
Не проворкует лаского:
"Была чудесной эта
ночка..."



  Картинка из интернета