Летний вечер, тих и светел

Киреев Валент
Летний вечер, тих и светел,
Ночь сменяет понемногу.
От домов ложатся тени
Спать на пыльную дорогу.

Хорошо смотреть на это,
Ни о чем, не беспокоясь.
Ты и мир с Божьим заветом.
Бесконечный вечный космос.