И снова о любви

Алена Ваис
Вспомни...было же...ты вспомни..
Как с тобою мы любили...
Чувства ...были же...ведь были...
Неужели все забыли...
Встреча...страсть...и поцелуи...
Точно знаю ты все помнишь..
Грусть...разлука... растование...
Всё равно со мной ты будешь...
Знаешь...помнишь..вспоминаешь...
Как и я все это знаешь...
Как люблю я...жду...и верю...
Моё сердце не обманешь...
Ты уходишь...отпускаю..
А потом страдаю очень...
Пусть другая...Я ведь знаю...
Так как я ,не любит точно....