Очарованных рифмой и слогом... С Днём Поэзии!

Валерий Недюдин
Очарованных рифмой и слогом,
И мечтающих жить на Парнасе -
Чтоб гулять по его отрогам,
И парить на лихом Пегасе.

Поздравляю! Желаю счастья!
Не терять отношений с Музой!
Не искать поощрений власти,
И не быть для друзей обузой!

Песнопений! Минуты славы!
И любовных объятий вечности!
Не всегда к сожаленью правы,
Но куда же уйти от беспечности?..

Почитателям верным и критикам -
Долгих лет, тёплых зим и вёсен!
Не ходить по крикливым митингам,
И не плыть по струе без вёсел!

С Днём Поэзии всех читающих,
Всех мечтающих, любящих, верных!
Не уставших в пути, начинающих,
Но таких же в любви откровенных!

                21.03.17г.