Ночи дыхание

Анна Белякова 2
В этой большой тишине
Слышится ночи дыханье.
Силою жизни во мне
Рождается осознанье,
Мы далеко не случайно
Томимся на грешной земле.

В лунной дорожке речной
Видится светоч надежды.
В душу впускаю покой.
Верую я, как и прежде,
Дух успокоит мятежный
Хранителя свет неземной.

Нежной цветочной пыльцой
Ночь все заполнит любовью.
Шепот стихии родной
Кружится над головою.
Блаженствуя в волнах покоя,
Ныряю в тот омут живой.