Непростое ныне время

Валерий Кротов
Разум думой тяготеет,
Глупость мудростью своей.
Познаётся суть в сравненье
- Сутью сказанных речей.

Что глаголет заграница
- Тиражируется вслед.
Крикуны - либералисты,
За харчи разносят бред.
***
Непростое ныне время,
Кто чужие? Кто свои?
Олигархи при народе?
Иль народ, у их ноги?