В поле кони

Гущин Николай
Платье белое в горошек
Примеряла ты давно.
Сон твой белолебединый,
Позабытое кино.

В поле кони разыгрались
Ветром гривы размело,
Я иду к тебе под вечер
Вместе с ветром заодно.

Пробираюсь в сон твой вором,
В лебединое кино.
Сон пуглив твой, прячет лебедь
В камышах свое крыло.

Платье белое в горошек
Крыльев белых свет в окно.
Платье прячешь от меня ты,
На подол пролив вино!

Сон мне свой ты рассказала...


 21 марта  2017  День Поэзии