5. Золотая руда...

Ольга Мельничук 2
Соберу по крупицам счастье,
Словно пазлы, в картину одну,
Год за годом и час за часом
МОя, как золотую руду...

Больше лет, значит больше счастья,
Надо только ценить, не терять,
Собирать, не деля на части,
Воедино! Друг другу даря...

А потом соберу печали,
Получается полная горсть,
Много лет ношу за плечами,
Жизнь проходит моя вкривь и вкось.

Жизнь наполню опять мечтами,
Прогоню с горизонта я дождь...
Приколю из любви к счастью брошь,
И навеки с ним повенчаюсь!

Мне не кажется, точно знаю,
Имя счастию без словаря!
Не печалясь, вновь превращаюсь
Просто…В мудрого я пескаря!


21 мата 2017 год, Новосибирск