Cтихолётноё, с любовью

Татьяна Каменская 2
Поэт , давно уже не мальчик
Ладошкой по ушам жужжал
Про биатлон и нивезуху ,
В кружок кукушки.. промахнулись .

Про то , что вырос на опушке
С веселой мышкой на сучке
(напевно плакали рифмушки ,
В его кудрявой голове "ку-ку..ку-ку"

Про бытиё смеются его- с ним строчки
-Ах , без сорочки , законодатель мод .
Но очень ласков всегда к детям,
Алфавит детский без мата внес в народ .

Пытает , про вопрос интимный
- его печально разбирал ...
а за волшебный взгляд- взаимно ,
Красоткам , стихолётно отвечал .

Любовь с весною с ним приходит !
Игривой рифмой лечит - дам .
Себя поэтом он не видит ,
За что везде любим , и здесь ... и ? там .