Никому о нас

София Васильева 2
Никому не расскажем о нас,
Никому-никому,даже знойному ветру.
И весне,что согреет тепло  на душе,
Не расскажем,как любим на свете.

Мы пройдем с тобой кучу преград,
Поменяем пароли,загадки.
Отворим двери в маленький рай,
И поставим печати как в сказке.

Мы с тобой не расскажем о нас,
Пусть не знают, ведь так будет легче...
Люди злые,так все говорят,
Они рушат добро все на свете.

Меркантильно и злостно глядя,
Они думают,будто умнее.
Счастье наше,как тайна от зла,
Сохраним мы ее на рассвете.