на ладошке бедная синица

Дана Ден3
вновь кукушка врет в моем саду
жизнь пророчит длинную 3ара3а
лучше от орга3ма,чем с мара3ма
в луговые травы упаду...

возраст - это дата лишь всего
3апись 3АГСа,что ты есть на свете
Время - дни прожитые лишь метит
словно пес углы и - ничего...

что твое, то будет лишь твое
и3менить не сможем жи3нь хоть тресни.
как слова не выбросить и3 песни
слуха нет, а ты ее поешь...

вновь весна,3имы растаял след
мне бы в3ять чуть-чуть угомониться
на ладошке бедная синица...
журавлю печально смотрит вслед