Если считать

Алексей Адх
Если считать поэзией нагромождения образов,
слов и метафор,
Особенно часто употребляя такие из них,
Как "любовь", "нежность", "прощай" "кровавый" и
другие слова, затёртые так, что дыры зияют на них,
То почти неизбежно окажется -
Каждый, даже ребёнок,
может писать стихи и поэмы, не думая даже,
Заполняя почерком ровным
пустое пространство листа;
Красивыми, но не живыми игрушками
Сложных деепричастий, избитых метафор,
Вкрапляя, изредка, лишь что -то живое...