Лампочка в гирлянде

Ирина Полюшко
Мне светло и радостно
Быть в одной команде
Разноцветных лампочек
В маленькой гирлянде.

Улыбнитесь, лапочки,
Бусинки на снизке!
Нам ведь не до лампочки
Счастье наших близких.

Здесь не получается
Загрустить отдельно.
Если друг отчается -
Всем непараллельно.

В стайке осветителей
Хоть одна тускнеет -
Грустно, непростительно -
Вся гирлянда с нею.

Я, простую истину
Помня, паникую.
Каждая - единственна,
Не найти такую!