Фармацевтическая мафия

Екатерина Комарова 2
Когда потомки, лет так через сто,
прочтут рецепты, по которым нас лечили,
поймут, что с нами был не шапито,
а вирус бизнеса, в котором нас убили.

Мы разучились думать и мечтать,
ходить босыми по просторам края,
мы разучились просто замечать,
целительные силы, не вникая,
в поток знахарской, розовой зари,
в туманы, что встают над синей речкой,
а уж истоки благодарственной любви,
закрыли, на века дымящей свечкой.
И просим, просим у Творца судьбы,
здоровья, нежности, закатов романтичных,
а он нам посылает суть борьбы
и аромат лугов - полей черничных.

От арбидола толку нет давно,
глицин всё больше раздражает карму мира,
а тенотен, купите и в окно,
забросьте, в зубы грубого вампира.

А фарма-мафия живёт за счёт людей,
которые, пока что верят схеме,
не замечая белых лебедей,
кричащих нам, чтоб мы все отрезвели.

Здесь можно долго всё перечислять,
в глазах же суть природы и покоя,
так стоит ли нам бога умолять,
ведь на земле период кайнозоя.

Кемерово - Кузбасс