Поздравляю со Всемирным днём поэзии! Саратов 64

Алла Фёдорова
Поздравляю со Всемирным днём поэзии и Весеннего равноденствия! Вдохновения и добра!

Над Волгою - март туманный...
Дождь летом небесной нирваной
И урожай пророчит
День, равный сегодня ночи!

21.03.2017 г.

Будем с житом - а стало быть, живы...
Пчёл, посевов не тронул мороз.
Среди строк нарочитых и лживых
Слово истины в рост поднялось!

2008 - 21.03. 2017 @Алла Федорова. С уважением!