Шерше ля фам

Сорокин Сергей Александрович
Ищите в женщине поддержку и опору,
Ищите одобрения своих дел,
Ищите для себя любви и ласки,
И к вашему приходу чтоб очаг горел

Искать ее вы будете годами,
Не встретив среди тысяч женских тел.
Из года в год надежду не теряя,
Но каждый раз оставшись не у дел.

Ее вы, все же, встретите однажды,
Но лишь когда решите вы найти
Не ту, что вас навек полюбит,
А ту, что вы век будете любить.