Поэзия мечтаний

Вячеслав Смирнов 4
Я заболел нелёгкою болезнью,
Неизлечимо телом и душой:
Весь отдаюсь любви и вдохновенью –
Мечты моей открытой и большой.

Горю тобой за чудо тех познаний,
Что ты, любя, в меня несёшь сама.
Люблю тебя, поэзия мечтаний,
За высший пик созревшего ума.

В меня вошла ты робко, но красиво,
Переиграв судьбу мою верней.
Не потому ль, душе моей на диво,
Мне стала жизнь и краше, и милей?!