С Днем Поэзии и Библии

Ре Ми
С Днем поэзии , друзья во едином боге- Слове.
Нынче ночью смотрел фильм "Библия" и эти волшебные Слова
 тронули мне сердце, как тронут и Ваше.И не надо нам бояться Стихий,
 кроме тех , что  живут в нас.....






От имени Академии Всеобщей Поэзии и Вселенской Гармонии
...ищите нас( ведь без Вас никак) в Фейсбуке