Словно Жар-птица

Евгений Петрович Свидченко
Поэзия –   
Словно Жар-птица,
Ведь есть в ней огонь и полёт.

Поэзия
К сердцу стремится,
Любовью она воспоёт.

И стих –
Это шаг первый к песне:
Пусть голос наполнит душой...

В Поэзии
Мир так чудесен,
Дыханием живёт, он – живой!