Опять влюбился

Щербина Борода
Влюблённого поэта видишь сразу,
Замкнуло у него лирическую фазу.
Да я опять влюбился не на шутку -
Жене названиваю всякую минутку!

Она же отвечает: трубадур седой…
И где наряды, чтобы петь с тобой?
И где ремонт в квартирке и Париж?!
С Музой всё своею ты шалишь!..

А я ей в рифму заливаюсь соловьём,
Как здорово нам в шалаше втроём!
И пусть богатства не было, и нет -
Но с миром счастьем делится поэт…