охотница

Екатерина Хэн Гальперина
 
                тебе

я до тебя великая охотница
колчан наполнен и натянут лук
синица  в клетке но её не хочется
сыта по горло опытом подруг

белеют облака  висят опарою
красив журавль да только он не мой
все лучшие увы летают парами
над нашей каждодневностью земной

21.03.17