Сердце мое

Татьяна Герман
  Что Ты маешься, сердце Моё?!
Что дрожишь, как осенний листок?!
Может счастье украли твоё?!
Иль любовь Ты познало  не в срок?!



Что грустишь, подружившись с слезой?!
За окном проливаясь дождём.
Все не можешь смириться с судьбой?!
Поигравшей  на чувстве твоём?!



Что печаль твоя так глубока?!
Тонут в ней все надежды...мечты.
И уносит их грусти река,
В бесконечный поток суеты...



Почему нет Той ЖИЗНИ в ТЕБЕ?
Что как прежде горела ОГНЕМ!
И завещена  страсть ТИШИНЕ?!
В безучастном порыве своём!


Как же плачешь ТЫ! Сердце моё!
Как же путь твой Земной Одинок!
И украдено Счастье Твоё!
И Любовь Ты познало не в срок!