С Днём Поэзии, друзья!

Александр Анатольевич Губенко
От сказки сердце замирает.
Идёт Весна! Цветёт Весна!
На солнце радугой играет
Реки извилистой блесна.

Сегодня день Поэта - праздник!
О Музе только лишь мечты,
И Март, чарующий проказник
Нам дарит первые цветы!

Мы Землю нашу будем славить!   
Кривить душою ведь нельзя!
Так разрешите мне поздравить
Вас с Днём Поэзии, друзья!