На самокате...

Ирина Журавка Белоусова
                Любимому внучку…

Крутит колёса быстрые
Мой самокат стальной.
Смелый маршрут я выстрою,
Шаркнув ногой одной.

С горки лететь так здорово,
(Ямы не проворонь!)
И без шнура бикфордова
Высеку я огонь!   

Кличет пусть торопыгою
Бабушка…Финиш! Туш!
Зайчиком солнце прыгает
В зеркале снежных луж…
15.03.17.

Фото из инета