елочка, гори

Ливерная Колбаса
раз два три
елочка гори

раз полтора два с половиной три
сделай мне радостно елочка
чтоб у меня внутри
был новый год но не было бы зимы
выхвати елочка ярким меня из тьмы
раз два три елочка
сделай мне хорошо
раз два три елочка
что у меня с душой
скоро ли елочка светлое Рождество
долго ли елочка мне еще ждать его

ветку нарядную ниже опусти
нас шоколадною рыбкой угости
раз два три елочка
дети кричат
свети