О любимом и о Боге

Мишоля
Дышать тобою,словно воздух, ;
Смотреть, и понимать, насколько ты мне дорог;
Скучать,ждать встречи с любимым ;;
И быть единственной для него,неповторимой..;
Искать множество красивых слов,- и не находить..
Писать, сочинять стих для него одного,- и так жизнь прожить..;
Каждый день, прсвящая лишь любимому своему,;
Каждый день вместе,;
По кирпичикам строя семью;;;;
И в старость, ; за ручку шагнуть,
С выросшими детями, вступить в жизненный круг ;.
О жизнь, ты большая и нужно многое успеть!
Лишь бы любимый был рядом,
Да сердце ; нескончаемо умело живо гореть ;.
К друг другу и к Богу..
И к ближним. Через них проходят все дороги!
Не обращая внимания на суету.
Господь помилует, лишь приклонишь ты к нему главу.
Везде и всюду Он с тобой.
Ведёт по жизни, посылая суету иль покой.
Все что не нравится в жизни нам,-то временно..
Мы ж понимаем, что есть вещи гораздо важнее, к чему сердце ; твое больше всего предано.
Слава Господи, Тебе Одному!
За данную жизнь и вечную в сердце весну!
Слава Господи, за встречу с любимыми нашими,
За яркость и ценность моментов, делающих нас краще!
Слава Господи, великолепию Твоему,
Как в жизни складывается, по благодушьему одному!
За все Господу слава!
И нам грешным великая награда и отрада!