Бой с собой

Александр Васильев 26
    Бой с собой
Я путь выбираю
Что делать как быть
Но сегодня я знаю
Как должен я жить.

Слышен клич боевой
Я сажусь на коня
Он несёт меня в бой
Я скачу на врага.

Это враг не из тех
Кто согласен на мир
Уничтожит он всех
Его эго, кумир.

Потому как готов
Он на подлость соблазн
Не приемлет любовь
Его кредо обман.

Я скачу на врага
Я его не боюсь
Хоть он делает всё
Что я дрогну прогнусь.

Кто же он этот враг
Это мой антипод
Это тот кто вразлад
С душою живёт.

Не приемлет он Бога
Ему Свет ни к чему
Это - самость гордыня
Они с тьмою в ладу.

Я копьём на скаку
Сбил его из седла
Он лежал на боку
И сошёл я с коня.

Вот к нему подошёл
И приставил свой меч
Враг себя превзошёл
И услышал я речь.

Не казни ты меня
Буду верно служить
Но отверг я - нельзя
Службой тьмы дорожить.

У меня на глазах
Транс мутирует тьма
Золотою в лучах
Вдруг сверкнула она.

И тогда две энергии
Минус и плюс
Излучают в гармонии
Высший Союз.

Когда частица уходит
В Целое вновь
Там дуальности нет
Там царит лишь любовь.