Наша кошка

Ирина Каретникова-Смоленская
Феня наша умница,
Умница-красавица!
Ласково так жмурится...
Нежно так лаcкается...
Часто улыбается!

Часто нам приносит
 маленьких котяток!
Никогда не обижает
Маленьких ребяток!

Лягут так доверчиво
Посреди дорожки,
Раскидают мордочки,
Хвостики и ножки...
Будьте осторожны!

Рисунок внучки Гавриковой Марии