Я выношу всегда спокойно

Инна Фоменко
Я выношу всегда спокойно
Удар невысказанных слов.
Внутри веду невидимые войны,
Снаружи - нежность и любовь.

Я выношу всё благородно,
Внутри киплю, снаружи гладь.
Чтоб было как тебе угодно,
Я научилась боль скрывать.

Я на коленях, а тебе всё мало,
Ты не способен никого любить,
Ты наблюдаешь, как я низко пала
И хочешь ещё больше раздавить.

Я выношу всё это строго,
Наверно ты не раз так поступал,
Что люди о тебе молили бога,
А ты как вещи их бросал.