Сладкая каторга

Ирина Гимпель
Раз пощел я погулять от скуки,
Вдруг мне сердце резануло до крови,
Взгляд случайных глаз сковал мне нрги ,руки
И страдать отправил на каторгу любви..

Каторга,каторга
Жизни другой не надо,
Сладкая каторга,
Приправленная ядом.

В теперь испытываю муки,
Всюду вижу,лишь глаза твои,
Ненавижу я страдать в разлуке,
Даже с незнакомыми людьми.

Каторга,каторга
Жизни другой не надо,
Сладкая каторга,
Приправленная ядом.


Может Бог соединит нам руки,
Ты меня любимым назови,
И тогда любым преградам вопреки,
Мы построим рай на каторге любви.

Каторга,каторга
Жизни другой не надо,
Сладкая каторга,
Приправленная ядом.