Как будто увяли

Татьяна Велесова
Мысли, что прежде в душе бушевали,
Остановились, как будто увяли.
Бурное прежде теченье застыло,
Словно его поглотила могила,
Словно источники жизни зачахли,
Словно иссякили последние капли...