Ценности

Светлана Бурамбаева
               
                Я ценность мысли полюбил
                И в созерцании души, увидел светоч озарения.
                Мысль Бога я отобразил,
                В невысказанном слове, понял силу вдохновения.

                Я ценность слова полюбил,
                Поэзия звучит, как музыкальное творение.
                Слова молитвы возлюбил,
                Где строчка каждая, душе дарует исцеление.

                Я добродетель полюбил,
                От дел благих я радость чувствую и утешение.
                Во мне святой родник забил,
                Любовью бескорыстной, мне даруя очищение.