Я дождь не замечу

Елизавета Маликова
Я дождь не замечу без бури,
На солнце не оглянусь,
Поверю в любое безумие,
И в правде твоей усомнюсь.
Без боли не вспомню о страхе,
С потерей любовь оценю,
И вспомню о нашем счастье,
Как только его упущу.
Ослабь свою хватку, прошу,
Заставь меня быть одинокой.
Я это переживу,
Оставив тебе эти строки.