Кровавый дождь

Алексей Ворог
И уже нет слов,чтоб выразить любовь
В стенах, столь бесконечного дождя.
На лицах слёзы-словно чья-то кровь
Стекает в недра бытия.

Уже нет слёз, чтоб вытереть лицо
Там протекает мудрая река.
Морщины тонут как и всё
Ведь за волной бежит вторая...

И дождь..

Уже нет рек,чтоб затопить морщины
И дождь всё ж перестал идти.
Вновь,как всегда, бездонные кручины
Нам встали на пути.
Уже нет нас,чтоб прыгать через горы
Мы превратились в камни стен.
Но даже стены,скрали воры
И снова дождь-из наших вен.

А дождь... бросается на лица
Сплошной стеной.
Стегаясь..как-будто заигралась ,
Жизнь со мной.
И дождь...

Уже нет бога, в этом мире
За стеной дождя из слёз.
Кто виноват, что волны смыли
Тот мир,вчерашних грёз!?

И дождь...
Кровавый дождь.