Мои пальцы дрожат

Алексей Ворог
(автобиографичная аллюзия)

Мои пальцы коснуться, этих волос
Сомкнутых век и аленьких губ,
Но я не дам любимой проснуться
Ибо сон,ей сладок и люб.

Мои пальцы скользят к твоей шее
И ты,улыбнись мне в ответ.
Сон этот и это лицо
Я буду помнить тысячу лет!

Всё хорошо!... я кричу,
Сны волненья таят.
Всё хорошо... я кричу
Мои пальцы дрожат...

Мои пальцы сомкнутся у горла
Я не прерву твой сон никогда.
Ты прекрасна,прекрасен твой сон
И мы вместе теперь навсегда.

Мои пальцы разжали мёртвое тело
Я сожалею ,я виноват,
Тебе по-прежнему видятся сны
Я же кричу,мои пальцы дрожат...