Солдаты удачи

Алексей Ворог
За удачей шагают- солдаты войны
Несущие смерть наших тел.
Вера и кровь,
Для любимой страны
Величие убийственых дел!

За удачей радеют- воины мира
До блеска,кровавых наград.
Воля и власть
Для жаждущих пира
Солдатам же- ад!

Солдаты удачи-ведомы судьбой
Солдаты удачи, до крови людской.
Удача у них ещё впереди
Если не умер,
Живи!

Судьба солдата- всегда не мила
Ему,умерать в этом бою.
Даже и если
Страна не права
Кровью отмоет вину!

За смертью героя- вскрытая боль
И слёзы, всех матерей.
Свобода и слово
Важно не столь
Как власть имущих Зверей!