5е время года

Алексей Ворог
Я помню любовь
Совсем юной.
И была весна,
Красота и покой!
Но ты не узрела
Мир совершенства,
И смерть причинила
Нам обоим ,лишь боль.

И помню раскаяния
Да слёзы твои,
Пред богом и суть,
Всё уже в прошлом.
И время минуло
Нас своим счастьем
Так что,
Всё позабудь.

Мы не природа?
Мы ведь другие?
Мы от неё отреклись.
И поэтому, с любовью
Мы все как чужие
Где то терялись,
Где то нашлись!

Я помню страдания
Лишили ума,
Но уже осень
Холод и дым.
Ты сама уже видешь
Как багровой листвою
В молитвах последних,
Мы оба горим.

Я помню страх
Узоры льдов,
И горечь пыли
Так одинока и глупа.
Но ты с надеждой
И раньше жила,
Что после смерти
Опять придёт весна!