Ночные мстители

Мила Апрель
  Посвящается "обиженным" критикой и сильно несогласными с этим фактом авторам .

              *   *   *
 
  Поэту слабому - коварство в помощь!
  Но страх у оного сильней.
  Чтоб не узнали люди голос,
  Лицо он прячет от людей
  Под маской (может быть) другого пола
  Строчит ночами "пулемёт
  Разгневанного рядового"
  И мстя отваги придаёт.
  Но глупость от природы всё же
  Над ним в конце одержит верх -
  Лишь он один читать и может,
  Что спрятал тщательно от всех.

              *   *   *

  Пишу без правил толпы слов,
  Капризно рифму применяя
  (Стихосложения основ
  В своих стихах не признавая).
  Зачем мне правила ? Плюю !
  Я гений , от всего свободный !
  Я лишь себя в себе люблю
  Под нимбом греюсь, новомодный...
  А кто не понял мой талант -
  Глупец ,дурак, нахал и хам !

              *   *   *

  Я стихом по Руси наследил,
  На заборах чуток  накарябал ,
  В кабаках всё, что было - испил,
  В словарях слов  забытых нахапал.
  Я -  народный мужик и поэт.
  Я (словами) за Русь лезу в драку...
  Хорошо, что хватает в ней бед...
  Несогласных - поставил бы  раком!


   Примечание . Все экспромты на эту тему с удовольствием добавлю в публикацию
               с  указанием авторов .
                Ударим словом по поэтическому бездорожью и разгильдяйству!