Отличная идея

Ирина Тамазлыкару
Желание быть счастливой,- отличная идея.
Не раскисать ,не плакать ,
Обнять весь мир ,любя .
А в жизни все бывает.
И завтра будет солнце.
Оно,тебя,согреет ,
Обнимет мир,тебя.