Не обязательно свои Достаточно, чтобы стихи

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Не обязательно свои —
Достаточно, чтобы стихи!
Тогда и сердце не сбоит,
И ты не слышишь нот глухих. —
Всё звонко, точно, к звуку — звук.
Они, как спирт, — всегда горит.
И забываешь про недуг,
Сам вспыхнув перьями зари.
04,06.12.16