Страшный сон

Мила Снежкова
Если я разлюблю тебя-высохнут реки,
Вымрут звуки и онемеет Земля.
Стихнет ветер и птицы умолкнут навеки
И дождём не умоются больше леса и поля.
Не гореть уже вспышкой летящей комете,
Небо тучами скроется,ввысь никого не маня.
И ненужными станут все звёзды на нашей планете,
Солнца луч не увидит сияния нового дня.
Апокалипсис чувств ты моих не заметишь,
И рожденною болью пронзив миллиарды миров,
Не смогу разлюбить,даже,если ты мне не ответишь,
Никогда не сниму с себя этих тяжёлых оков.
Своим чувством дышу и я счастлива этим
И живу,никого и ни в чём не виня.
Может быть перед Богом когда-то ответим,
Что Любовь,никогда уже вновь,не разбудит тебя и меня.