Не пойте гимны палачам!

Юрий Горгуленко
Рецензия на «Великому Октябрю» (Баронкин Юрий Павлович)

Кровавый год привёл к кровавой драме ,
Безумен тот , кто гимны им поёт ,
А тот , кто вдруг согласен будет с вами ,
Тот вновь Россию нашу продаёт !

И миллионы сгинувших , убитых ,
Вам будут судьями и взыщет с вас Господь ,
За души всех у Бога не забытых ,
За тех кого вы растерзали плоть ...